Автомобили с пробегом ВЫКУП/ОБМЕН ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ

Новости и события

25 Декабря 2012

ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОЛУЧИ SUZUKI ASSISTANCE В ПОДАРОК

Сузуки ассистанс.png

С самого первого дня января 2013 года SUZUKI ASSISTANCE становится ещё доступнее. Если ваш железный зверь гордо носит называние SUZUKI и находится в эксплуатации не больше семи лет, то (при условии проведения периодического технического обслуживания у официальных дилеров SUZUKI на территории
Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь) вы без труда можете воспользоваться услугами программы помощи на дорогах.


Положительные отзывы и многолетний успех программы помощи на дорогах SUZUKI ASSISTANCE демонстрируют, что водители ценят высокий уровень предоставляемых нами услуг. Нам важно ваше доверие. И поэтому мы всегда в первую очередь обращаем внимание на пожелания наших клиентов.
И будучи уверены в высокой надёжности нашей продукции, а также в качестве технического обслуживания, мы бесплатно дарим эту программу всем автовладельцам, благодаря их за то, что они вот уже долгие годы остаются с SUZUKI.

С 1 января 2013 года при проведении одного из перечисленных плановых технических обслуживаний – TO15, TO30, TO45, TO75, TO90, TO105 – у любого официального дилера SUZUKI клиенту предоставляется год обслуживания по программе SUZUKI ASSISTANCE в подарок!

Возобновление программы будет происходить каждый год после очередного технического обслуживания у официального дилера SUZUKI.

В рамках SUZUKI ASSISTANCE оказываются следующие услуги:

● Круглосуточная консультация профессионального технического специалиста;
● Квалифицированный ремонт на месте поломки;
● Эвакуация авто с места ДТП для случаев, когда неисправность невозможно устранить на месте;
● Бесплатное предоставление такси для водителя и пассажиров авто, если оно не подлежит ремонту в день самого обращения в официальный дилерский центр SUZUKI;
● Организация хранения автомобиля в неисправном состоянии до 2 дней.

Программа действует на территории Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь в городах присутствия Официальных Дилеров SUZUKI. При этом покрытие за пределами городов присутствия Официальных Дилеров SUZUKI ограничено радиусом в 200 км вокруг внешних границ указанных городов.

Подробности о Suzuki Assistance.


Возврат к списку